Готовый дом за 1, 5 месяца по цене квартиры

Хит продаж 

Проект «Атланта»

 

Общая площадь: 112 м2

Стоимость домокомплекта: (без доставки и сборки)

899 300 руб.

Стоимость монтажа - 2 200,00 руб/м2

 

Домокомплект

• Стоимость комплекта панелей с монтажным брусом готового к сборке от 6500 руб/м2.

• Наши докомплекты изготавливаются только из качественных материалов от европейских поставщиков.

• В состав комплекта дома входит:

  •       1. Цокольный брус-согласно проекта;

  •       2. Панели стеновые толщиной 164мм с брусом 137х74мм;

  •       3. Несущие перегородки 164-224 мм согласно проекта с брусом 137-197х74мм;

  •       4. Панели перекрытия 1 и 2 этажей панель 224 мм с брусом 197х74 мм;

  •       5. Высота этажа 2,8 м.;

  •       6. Кровля из панелей 164-224 мм с брусом137-197х74мм согласно проекта;

  •       7. Весь брус сухой, строганый, обработанный антисептиком "ОГНЕ-БИО". Вшивается брус в панели на производстве, что облегчает монтаж на строительной площадке.

  •       8. Рабочая документация для производства и сборки домокомплекта.

• Изготовление домокомплекта - 5-10 рабочих дней (в зависимости от сложности проекта)

• Моннтаж дома - 2-3 недели

• Конструкционные плиты:

Ориентированно-стружечная плита (ОСП) EGGER, Германия – плитный материал, производимый из плоской щепы хвойных пород. Прямоугольные плоские щепы толщиной 0,5-0,7 мм и длиной до 140 мм укладываются в 3-4 слоя, причем полоски щеп в наружных слоях располагаются вдоль главной оси плиты, а во внутреннем слое перпендикулярно. Процесс прессовки происходит в условиях высокого давления и высокой температуры, при этом склеивание происходит за счет собственных смол, т.е. с минимальным добавлением фенолформальдегидных водостойких смол.

• Утеплители:

Пенополистирол ПСБ – С, 25Ф, производитель Новопласт Алексин – тепло – и звукуизолирующий материал белого цвета на 98% состоящий из воздуха, заключенного в миллиарды микроскопических тонкостенных клеток из вспененного полистирола.

• Клеевые составляющие:

Клей полиуретановый, KLEI BERIT, Германия – двукомпонентный полиуретановый клей в технологии СИП используется для склеивания теплоизолирующих и конструктивных слоев сэндвич-панелей. Состоит из полимеров изоционатов.

 

 

 

 

 

готовый дом , построить дом
Комментарии к новости

Другие новости

Дома из сип панелей в городе Тула
Дома из сип панелей в городе Тула
Вы желаете обрести надежное, прочное, долговечное и красивое жилище? Тогда дома из сип панелей, предлагаемые компанией "Экопан-Тула", - именно то, что Вам нужно!

Благодаря высоким технологичным и эксплуатационным характеристикам, строения способны стать Вашей надежной крепостью на долгие годы!
Дома из сип панелей в городе Тула и области могут различаться по площади, дизайну, этажности и другим факторам. Соответственно, и стоимость готового домокомплекта будет вариативна.
В комплекс работ и услуг по строительству дома из сип панелей обычно входит:
- составление дизайн-проекта и соответствующей документации;
- производство сип-панелей и других материалов в необходимом количестве согласно расчетам;
- доставка домокомплекта;
- монтаж дома по уникальной технологии;
- отделка помещений изнутри;
- другие работы, указанные в договоре.

Дома из сип-панелей, изготовленные и установленные грамотными специалистами компании "Экопан-Тула", прослужат Вам верой и правдой не одно десятил...
Строительство панельных домов под ключ - проекты и цены!
Строительство панельных домов под ключ - проекты и цены!
Ничто не может быть более ценным, чем здоровье родных и возможность жить в уютном, комфортном доме. И если собственного коттеджа у Вас пока не имеется, но есть мечта, реализовать ее помогут специалисты компании "СипСтройХаус"! Мастера предлагают современное строительство панельных домов на основе высокотехнологичного материала. Сип-панели, состоящие из ОСБ и слоя утеплителя, сегодня пользуются большим успехом у строительных компаний. И это неудивительно. Материал обладает особой надежностью, долгим сроком службы, практичностью и ценовой доступностью. Высокая шумо- и теплоизоляция - еще одни отличительные характеристики сип-панелей. Благодаря таким свойствам, проживание в домах, возведенных с помощью уникальных сип-панелей, весьма комфортно в любое время года!

Вас заинтересовало строительство панельных домов? Тогда не стоит откладывать возведение на неопределенные сроки! Ведь начать строительство можно уже сейчас! Для этого необходимо обратиться в компанию "СипСтройХаус"! Специалисты...
Винтовые сваи - цена в Туле
Винтовые сваи - цена в Туле
Винтовые сваи представляют собой такой тип свай, которые заглубляются в грунт путем ввинчивания в совокупности с вдавливанием. Винтовые сваи, цена которых весьма доступна, обычно состоят из стволов и лопастей и производятся из литых или сварных стальных деталей.

В первый раз винтовые сваи были использованы при возведении маяка в Мэплин Сэндс, в устье реки Темзы в середине ХIX века. Подобное применение было вполне обосновано: другой "фундамент" на обводненном грунте морского дна не мог быть использован или же не был бы так надежен и прочен.

Позднее винтовые сваи были разработаны и в России. Произошло данное событие в начале ХХ века, когда отечественный ученый В.К. Дмоховский предоставил преимущества применения винтовых свай в сравнении с другим материалом - забивными сваями. Кроме доступной на винтовые сваи цены, у изделий масса и других достоинств:
- возможность использования материала для любых типов строений;
- высокая скорость и легкость монтажа;
- возможность установки в л...
Лечебное дело, медицинская клиника Лечебное дело, медицинская клиника г. Тула, ул. Ленина проспект, 112
Диван Плюс, салон мебели Диван Плюс, салон мебели г. Тула, ул. Ленина проспект, 121
Согласие на обработку персональных данных